Москва: +7 (495) 120-11-38

Россия и СНГ: +7 (48438) 20525

Достигнуты предварительные договоренности по выводу бренда «Alleanza doors» на рынок Индии

В случае положительного исхода переговоров между ООО КМДК «СОЮЗ-Центр» и потенциальными партнерами из Индии, первая партия дверной продукции «Alleanza doors» будет отправлена в южноазиатскую страну уже будущей весной.

Индия стала новым перспективным направлением для экспорта продукции «Alleanza doors». Достигнуты предварительные соглашения о двустороннем сотрудничестве между ООО КМДК «СОЮЗ-Центр» и принимающей организацией. Открытие поставок изделий деревообрабатывающего комплекса в государство Южно-Азиатского региона станет для компании «СОЮЗ-Центр» очередным шагом к глобализации собственного бренда «Alleanza doors».

Прогнозируемый успех сотрудничества ООО КМДК «СОЮЗ-Центр» с индийскими оптовиками и ритейлерами обусловлен нарастающими объемами двусторонней торговли между Россией и Индией, увеличивающимся в стране внутренним спросом на российскую продукцию, а также возрастающими доходами миллиардного населения.

В свою очередь, устойчивый интерес к продукции «Alleanza doors» со стороны индийских партнеров сегодня обусловлен ее высокими качественными характеристиками, подтвержденными многочисленными экспертизами, проведенными российскими и европейскими специализированными исследовательскими лабораториями.

Справочно: Эксперты ООО КМДК «СОЮЗ-Центр» высоко оценивают экспортный потенциал Индии. Поставки межкомнатных дверей и дверного погонажа, а так же целого спектра продуктов глубокой деревопереработки на индийский рынок в глобальном плане окажут положительное влияние на торговые отношения между Россией и Индией. Выход на индийский рынок позволит бренду «Alleanza doors» получить признание на юге Азиатского региона и укрепить статус международной компании.