Москва: +7 (495) 120-11-38

Россия и СНГ: +7 (48438) 20525

Бренд Aleanza doors выведен на рынок Республики Молдовы

Выход на торговое пространство Юго-Восточной Европы обеспечит дальнейшее продвижение бренда «Aleanza doors» на европейской площадке.

ООО КМДК «СОЮЗ-Центр» продолжает кампанию по продвижению собственного бренда «Aleanza doors» на мировые рынки. Грамотная политика компании в области организации системы логистики, анализа продаж и формирования качественной бренд-программы способствует успешному поиску новых партнеров и заключению долгосрочных контрактов. Очередным направлением для продвижения межкомнатных дверей и дверного погонажа «Aleanza doors» стала Республика Молдова - задача по реализации продукции и популяризации бренда в стране южно восточной Европы возложена на нового дилера – компанию SRL «Stroylux».

Стоит отметить, что Молдова стала вторым государством в Юго-Восточной Европе после Румынии, где получила распространение продукция балабановского деревообрабатывающего комплекса. Ожидается, что именно Молдова станет плацдармом для вывода бренда «Aleanza doors» на рынки Западной и Центральной Европы.

Начало регулярных поставок продукции в Республику Молдову намеченное на март-апрель 2017 года , станет для ООО КМДК «СОЮЗ-Центр» очередным важным этапом в формировании партнерских отношений с иностранными предприятиями.

Экспертное тестирование межкомнатных дверей и дверного погонажа «Aleanza doors», проведенное иностранными партнерскими организациями, свидетельствует о соответствии продукции действующим в Молдавии нормам и стандартам.

Справочно: Завод по производству межкомнатных дверей и дверного погонажа «Alleanzadoors» оснащен инновационной деревообрабатывающей линией, которая была разработана и создана по индивидуальному заказу промышленной группы «Союз» при участии специалистов из Европы. В линейке продукции, выпускаемой ООО КМДК «СОЮЗ-Центр» под торговой маркой «Alleanzadoors», сегодня заявлены четыре серии дверных полотен, различных по дизайну, стилю, материалу и цветовой гамме, а также дверной погонаж. Полная проектная мощность производства межкомнатных дверей «Alleanzadoors» к 2019 году составит более 240 000 полотен в год.