Москва: +7 (495) 120-11-38

Россия и СНГ: +7 (48438) 20525

«Alleanza doors» и производитель напольных покрытий Egger объявляют о старте совместного проекта

«Alleanza doors» и компания EGGER - производитель высококачественных напольных покрытий, объявляют о старте совместного проекта, главной целью которого станет обеспечение конечного потребителя готовыми интерьерными решениями, объединяющими предложения обеих компаний.

Данное нововведение станет уникальным для российского рынка – до сих пор производители товаров для дома и ремонта не объединяли свои усилия, чтобы предложить своим покупателям комплексные дизайнерские разработки для интерьера.

Уже сегодня в крупных торговых сетях, в частности речь идет о сети OBI, представлены совместные визуализации от компаний с мировым именем – тщательно проработанные композиции, объединяющие двери «Alleanza doors» и напольные покрытия EGGER, являют собой идеальное стилевое, цветовое и фактурное сочетание продукции двух производителей. По мнению экспертов, подобное предложение заинтересует покупателя прежде всего тем, что избавит его от необходимости совершения лишних действий, связанных с определением сочетаемости различных элементов будущего интерьера.

Высококачественные ламинированные полы EGGER с классическими и инновационными декорами и структурами всегда создают приятную атмосферу в помещении. Применяемые в паре с дверной продукцией «Alleanza doors», они образуют единое целое, при условии грамотного подбора по всем параметрам.

«Alleanza doors» и EGGER предлагают ассортимент продукции, включающий в себя широкий спектр разнообразных декоров и сочетающихся с ними структур в различных форматах, что является преимуществом для потребителя, предпочитающего иметь возможность выбора.

Справочно: Межкомнатные двери российского производителя ЗАО «Плитспичпром» «Alleanza doors» благодаря эталонному европейскому качеству и современному дизайну, реализованному в соответствии с мировыми трендами интерьерной моды, обрели признание самых требовательных покупателей. Двери производятся в четырех сериях, с применением инновационых разработок и материалов.

Напольные покрытия EGGER отличает прочность, стильный дизайн и простота ухода. Разработчики коллекций ориентируются на модные тренды, а в широком ассортименте учитывают различные предпочтения. Ламинат производится на немецких заводах в Висмаре и Брилоне. Маркировка «Сделано в Германии» – это высокое качество, сертифицированные процессы и экологическая безопасность.