Москва: +7 (495) 120-11-38

Россия и СНГ: +7 (48438) 20525

Преимущества царговых межкомнатных дверей

Технология производства межкомнатных дверей постоянно совершенствуется, конструкции становятся все более практичными и долговечными. Царговые двери Alleanza doors – несомненный тренд современности.

  • Во-первых, они действительно надежны и просты в эксплуатации: не «провисают» со временем на петлях от собственного веса и их не «ведет» от перепадов температур и влажности в доме.
  • Во-вторых, благодаря своей конструкции, позволяют реализовывать интересные дизайнерские идеи по оформлению, соответствующие ультрамодным тенденциям интерьерной моды.

Конструкция царговых дверей

Царги представляют собой бруски, поперечные планки различного сечения. С их помощью заполняется пространство полотна двери между двумя вертикальными стойками. Таких брусков (царг) в конструкции двери может быть от двух и более. Расстояние между ними заполняется вставками – стеклом, декоративными панелями или филенками.

Благодаря надежному и точному соединению вертикальных стоек и горизонтальных царг, служащих ребрами жесткости двери, достигается максимальная прочность полотна и строгая, неизменная от времени эксплуатации, геометрия.

Декоративным покрытием основы МДФ могут служить разные материалы. В качестве основного вида облицовки, с достоверной точностью имитирующего фактуру и оттенки натурального массива, обладающего отличными свойствами износостойкости, многие производители царговых дверей используют синтетические материалы. От их качества и способа нанесения на основу зависит презентабельность внешнего оформления конечного изделия, эксплуатационные качества. На заводе Alleanza doors в производстве царговых дверей используется исключительно Polypropylene, СPL известных мировых брендов, а инновационная техника облицовки позволяет эффективно реализовывать без стыковочный метод покрытия. Отсутствие соединительных краев кромки Polypropylene на лицевых поверхностях царговых межкомнатных дверей добавляет эстетичности общему облику изделий и существенно улучшает эксплуатационные характеристики. О других преимуществах продукции завода Alleanza doors и ее безусловном качестве можно узнать на странице «О компании».

Дизайн царговых межкомнатных дверей

Царговая конструкция является прекрасной основой для воплощения как классических, так и ультрасовременных дизайнерских решений. Изначальная лаконичность облика, умеренность в декоре, отсутствие сложных, витиеватых линий, которыми щедро наделяются модели из массива, позволяют выгодно подчеркнуть естественную красоту фактуры массива и выбранного оттенка.

Разработанные заводом Alleanza doors дизайнерские серии межкомнатных царговых дверей классического и современного стиля позволят воссоздать неповторимый облик интерьера, отвечающий последним тенденциям. Большинство представленных моделей наделены большой площадью остекления. С их помощью легко эффектно спланировать пространство, наполненное воздухом и светом, создать в нем визуальное ощущение безграничной широты и простора. Знакомство с элегантными коллекциями Alleanza doors можно начать с просмотра каталога. На странице «Где купить» представлены адреса официальных дилеров, где можно продолжить «знакомство» с ассортиментом и убедиться в отличном соотношении цены/качества царговых дверей Alleanza doors лично.