Москва: +7 (495) 120-11-38

Россия и СНГ: +7 (48438) 20525

Межкомнатные двери Триплекс

Последние дизайнерские концепции притягательного мира интерьерной моды поражают великолепием, изысканностью и неповторимостью. Все они разные, но одновременно схожи: несмотря на эффектные отличия в стилях, цветовой гамме и способах декорирования, интерьеры наполнены светом, свежим воздухом, в них царит свобода и простор.

Ощущение свободного пространства в помещении достигается разными способами: один из ключевых моментов – это оформление межкомнатных проемов. Как показывает практика, светлые, выбеленные, оттенки облицовки полотна дверей не всегда принципиальны, а вот площадь остекления – однозначно да. И предпочтительней оказываются межкомнатные двери со стеклом триплекс.

Три причины выбрать двери триплекс

Возможности стекла выгодно обыгрываются в современных интерьерах: оно прекрасно зонирует пространство, визуально отделяя функциональную площадь одного помещения от другого, и в то же время не «чинит» препятствий на пути потока естественного света.

Межкомнатные двери триплекс обладают, по крайней мере, тремя определяющими качествами перед моделями со вставкой из обычных стекол:

  • Прочность против хрупкости. Многослойной конструкции триплекса определенный армирующий эффект придает полимерная пленка, проходящая между слоями
  • Безопасность. Даже если Вам удастся разбить триплекс, он не осыплется множеством острых осколков по всему дому, а «повиснет» на пленке.
  • Отсутствие оптических дефектов на больших площадях остекления.

Современный уровень развития производства триплекса позволяет наделить материал дополнительными декоративными возможностями: для его оформления используются пескоструй, матирование, он может быть не просто прозрачным, но и окрашенным, цветным, с интересным нанесенным рисунком.

Предложение от Alleanza doors

Возможности уникального материала – триплекс представлены в каталоге межкомнатных дверей Alleanza doors эффектной серией Gemina. Ограничением цельного полотна триплекс служат только узкое боковое обрамление царг. Благодаря минималистичному оформлению, любая из моделей Gemina с легкостью впишется как в ультрасовременное интерьерное решение типа хай-тек, модерн, так и неоклассического. А при следовании трендовому подходу в декорировании – утонченного эклектического микса деталей различной стилевой принадлежности, возможности данной серии не ограничены никакими рамками. Широкий размерный ряд и обилие расцветок экошпона с правдоподобной имитацией пород дерева актуальных оттенков как нельзя лучше способствуют созданию действительно неповторимого и элегантного интерьера, в котором всегда будет царить свобода и простор.

Советуем также присмотреться к другим сериям межкомнатных дверей Alleanza doors, представленным в каталоге: аристократичной Macedonia с изящно изогнутой, вертикальной площадью остекления, притягательной ассиметрией или монохромностью остекления в серии Ferrata.

Помимо оригинального, концептуально нового для российского рынка дизайна межкомнатных дверей Alleanza doors со стеклом триплекс, продукцию российского производителя отличает низкая стоимость и высокое качество, соответствующая международным стандартам. Ознакомиться с нашими торговыми представителями в регионах России можно во вкладке «Где купить».